Kafe yang satu ini punya dua menu andalan, yaitu minuman kopi dengan berbagai macam rasa dan dessert. Selain kudapan gurih seperti croissant, Michel’s Patisserie juga menyajikan kudapan manis yang banyak jadi favorit pembeli. Permintaan rainbow cake misalnya, saat sedang booming sangat tinggi. Dalam sehari, minimal 20 whole cake mereka jual.
Di samping rainbow cake, Michel’s Patisserie yang
berpusat di Australia ini juga menyediakan kue ombre, red velvet, dan
yang terbaru serta laris adalah avocado
chocolate, yaitu kue yang merupakan perpaduan antara alpukat dan cokelat
dalam beberapa lapis.
Soal warna, sebagian orang memang merasa takut dengan warna kue yang mencolok, terutama untuk kue yang berwarna-warni. Namun anda tidak perlu khawatir terhadap kue-kue yang ada di Michel’s Patisserie, karena semua kue-kue yang ada di sini menggunakan pewarna yang food grade. Untuk red velvet misalnya, mereka menggunakan bit dan talas ungu.
Hampir semua bahan yang dipakai adalah bahan yang ada di Indonesia, kecuali keju, kopi, dan beberapa lainnya. Chef Michel’s Patisserie yang ada di Indonesia ini pun sudah dilatih di Michel’s Patisserie pusat.
Dengan harga berkisar antara Rp 8.500 untuk croissant polos, dan Rp 190 ribu untuk whole cake, kue-kue di Michel’s Patisserie lebih mengikuti trend yang ada di Indonesia. Namun tentu saja semuanya harus seizin Michel’s Patisserie pusat.
Michel's Pattiserie
Central
Park, LG Floor, Jl. Letjen. S. Parman Kav. 28, Jakarta
Barat
Phone:
(021) 29200199
Komentar
Posting Komentar